Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Hausgemachte Kalbsb?llchen
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum
Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken
Gef?llte Champignons mit Feta
Honigmelone mit Rindersaftschinken

Salate

Krautsalat mit Karotten und Petersilie
Hirtensalat mit Tomate, Gurke, Petersilie und Fetak?se
Zatziki aus Sahnejoghurt, Gurke, Minze und Dill
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan K?se

Warme Speisen

Gegrilltes H?hnchenbrustfilet mit Tomatenso?e
Kalbsgeschnetzeltes mit Gem?se
Lasagne Bolognese, mit Rindfleisch
Dorade auf Blattspinat
Ratatouille-Lasagne
Rosmarinkartoffeln
Reis

Dessert

Obstsalat
Panacotta mit Himbeerso?e
Tiramisu