Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Hausgemachte Kalbsb?llchen
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum
Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken
Gef?llte Champignons mit Feta
Honigmelone mit Rindersaftschinken
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum
Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken
Gef?llte Champignons mit Feta
Honigmelone mit Rindersaftschinken
Salate
Krautsalat mit Karotten und Petersilie
Hirtensalat mit Tomate, Gurke, Petersilie und Fetak?se
Zatziki aus Sahnejoghurt, Gurke, Minze und Dill
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan K?se
Hirtensalat mit Tomate, Gurke, Petersilie und Fetak?se
Zatziki aus Sahnejoghurt, Gurke, Minze und Dill
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan K?se
Warme Speisen
Gegrilltes H?hnchenbrustfilet mit Tomatenso?e
Kalbsgeschnetzeltes mit Gem?se
Lasagne Bolognese, mit Rindfleisch
Dorade auf Blattspinat
Ratatouille-Lasagne
Rosmarinkartoffeln
Reis
Kalbsgeschnetzeltes mit Gem?se
Lasagne Bolognese, mit Rindfleisch
Dorade auf Blattspinat
Ratatouille-Lasagne
Rosmarinkartoffeln
Reis
Dessert
Obstsalat
Panacotta mit Himbeerso?e
Tiramisu
Panacotta mit Himbeerso?e
Tiramisu